ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подсыпая в раны соль

Подсыпая в раны соль

29 января 2024 - Александр Игнатов
article524999.jpg

Время лечит? Это спорно,

Уходить не хочет боль.

Продолжает жечь упорно,

Подсыпая в раны соль.

  Будет рядом дни, и ночи,

  Не желает отпускать.

  И терпеть уже нет мочи,

  Силы нет, её прогнать.

Чуть утихнув, не уходит,

Это только перерыв.

А потом, опять изводит,

Доведёт, что еле жив.

  Продолжая жечь упорно,

  Уходить не хочет боль.

  Время лечит? Это спорно,

  Насыпает в раны соль…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524999

от 29 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524999 выдан для произведения:

Время лечит? Это спорно,

Уходить не хочет боль.

Продолжает жечь упорно,

Подсыпая в раны соль.

  Будет рядом дни, и ночи,

  Не желает отпускать.

  И терпеть уже нет мочи,

  Силы нет, её прогнать.

Чуть утихнув, не уходит,

Это только перерыв.

А потом, опять изводит,

Доведёт, что еле жив.

  Продолжая жечь упорно,

  Уходить не хочет боль.

  Время лечит? Это спорно,

  Насыпает в раны соль…

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!