Подруге

               Вся наша жизнь - неравный бой,

исход которого неясен,

и без подруги боевой

твой каждый шаг вдвойне опасен.

 

Она подскажет, ободрит,

пойдет за друга «в штыковую»,

и от удара защитит,

а, коль случится, и от пули.

 

Великодушия запас

хранит все то, что мы все губим -

она давно сильнее нас,

но мы ее за слабость любим.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0058331

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058331 выдан для произведения:

               Вся наша жизнь - неравный бой,

исход которого неясен,

и без подруги боевой

твой каждый шаг вдвойне опасен.

 

Она подскажет, ободрит,

пойдет за друга «в штыковую»,

и от удара защитит,

а, коль случится, и от пули.

 

Великодушия запас

хранит все то, что мы все губим -

она давно сильнее нас,

но мы ее за слабость любим.

 
Рейтинг: +3 566 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 28 июня 2012 в 00:56 0
live1 Наша жизнь - это незримый бой, который мы ведём сами с собой! Читай мой стих "Незримый бой" 30
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 25 ноября 2012 в 18:03 0
БРАВО!!!!! elka4
Евгений Казмировский # 27 ноября 2012 в 10:40 0
Спасибо за оценку!