ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поднявшись с кресел, вновь идём по кругу

Поднявшись с кресел, вновь идём по кругу

Вчера в 06:07 - Владимир Винников

Поднявшись с кресел, вновь идём по кругу,

Повеселела чуть моя подруга.

И улыбается, то поцелуй помог,

Вдруг ворон сел, он говорить ведь мог.

 

Он показал, где запад, где восток,

Он подарил нам розовый листок.

С востока прилетел сюда выходит,

Нас этот ворон в сторону уводит.

 

А там аллея роз, какая красота!

Шепнула Лида: - У меня мечта.

Их развести от дома, до калитки,

Цветы такие видишь на открытке?

 

Бродили по аллеям, так устали,

Здесь раньше мы о будущем мечтали.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0533673

от Вчера в 06:07

[Скрыть] Регистрационный номер 0533673 выдан для произведения:

Поднявшись с кресел, вновь идём по кругу,

Повеселела чуть моя подруга.

И улыбается, то поцелуй помог,

Вдруг ворон сел, он говорить ведь мог.

 

Он показал, где запад, где восток,

Он подарил нам розовый листок.

С востока прилетел сюда выходит,

Нас этот ворон в сторону уводит.

 

А там аллея роз, какая красота!

Шепнула Лида: - У меня мечта.

Их развести от дома, до калитки,

Цветы такие видишь на открытке?

 

Бродили по аллеям, так устали,

Здесь раньше мы о будущем мечтали.

 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!