ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОДМОСКОВЦЫ (зарисовочка)

ПОДМОСКОВЦЫ (зарисовочка)

10 ноября 2013 - Сергей Скала
article168837.jpg
ПОДМОСКОВЦЫ (зарисовочка)

Москва ещё лежит в постели...,
Таджик жуёт свой чебурек,
А подмосковцы всё уж съели...--
Давно уже в маршрутки сели
Мчат на работу...

Я изрек...,

А вы подумайте -- куда он,
Не видя продыху все дни,
Так ездит... ,
А ведь он не даун...--
Нужда взяла в свои тиски

Спи белостенная столица...
Таджик пошёл метлой махать...
А подмосковные же лица...
В поту пахать..., пахать..., пахать...

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0168837

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168837 выдан для произведения: ПОДМОСКОВЦЫ (зарисовочка)

Москва ещё лежит в постели...,
Таджик жуёт свой чебурек,
А подмосковцы всё уж съели...--
Давно уже в маршрутки сели
Мчат на работу...

Я изрек...,

А вы подумайте -- куда он,
Не видя продыху все дни,
Так ездит... ,
А ведь он не даун...--
Нужда взяла в свои тиски

Спи белостенная столица...
Таджик пошёл метлой махать...
А подмосковные же лица...
В поту пахать..., пахать..., пахать...
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!