Подлость

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Подлость не имеет здесь границ,
Причем, творят, ее не замечая,
Падают под Жизнью после ниц,
"За что" все время вопрошая.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006627

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006627 выдан для произведения:

Подлость не имеет здесь границ,
Причем, творят, ее не замечая,
Падают под Жизнью после ниц,
"За что" все время вопрошая.

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!