Подлость

3 августа 2012 - Юрий Арестов
article67355.jpg

... Её насиловали трое: 

Безумье, Похоть, Злая Страсть. 
А Ночь, тех извергов сестра 
Глушила крики равнодушьем 
Домов, за стенами которых 
Рассудок Страху был послушен... 
__________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0067355

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067355 выдан для произведения:

... Её насиловали трое: 

Безумье, Похоть, Злая Страсть. 
А Ночь, тех извергов сестра 
Глушила крики равнодушьем 
Домов, за стенами которых 
Рассудок Страху был послушен... 
__________

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!