ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подарок на посмертный день рождения

Подарок на посмертный день рождения

11 февраля 2012 - Александр Кучерук
article24818.jpg

24-25.01.1996

 

 

Все на кухнях критикуют

Власти,

И ругают жизнь такую

Тихо,

Но не всяк, кто взял гитару,

Мастер,

И не всяк, кто на ней жарит

Лихо.

 

Ведь не песня, а молитва

Богу,

За людские души битва

С чёртом.

Раз послушаешь ту песню,

Вздрогнешь,

И вновь нечет перекрестит

Чётом.

 

Позабыты да пропеты

Песни…

На ребре стоит монета…

Чудо?!

Выпал козырь из колоды…

Крести…

Все равно петь про свободу

Буду.

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0024818

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024818 выдан для произведения:

24-25.01.1996

 

 

Все на кухнях критикуют

Власти,

И ругают жизнь такую

Тихо,

Но не всяк, кто взял гитару,

Мастер,

И не всяк, кто на ней жарит

Лихо.

 

Ведь не песня, а молитва

Богу,

За людские души битва

С чёртом.

Раз послушаешь ту песню,

Вздрогнешь,

И вновь нечет перекрестит

Чётом.

 

Позабыты да пропеты

Песни…

На ребре стоит монета…

Чудо?!

Выпал козырь из колоды…

Крести…

Все равно петь про свободу

Буду.

 

 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Бурашникова # 13 февраля 2012 в 20:52 0
Замечательно, Саш!
Фото такое хорошее нашел, я такого никогда не видела.