Подарки

1 ноября 2015 - Владимир Винников

    

 

Разбираю я подарки,

Вот футболки, они ярки,

Вот носки, а вот, кроссовки,

В них такой ты будешь ловкой.

 

Это куколка для Маши,

Платьице, тарелки, чашки.

Куклу Аня подарила,

В сказку дверку отворила.

 

Фея с крыльями и лошадь,

Принц на ней, большая площадь,

Замок, озеро и горы,

К ним приеду очень скоро.

 

Вам открою наш секрет,

В гости к нам приехал дед.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0314743

от 1 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314743 выдан для произведения:

    

 

Разбираю я подарки,

Вот футболки, они ярки,

Вот носки, а вот, кроссовки,

В них такой ты будешь ловкой.

 

Это куколка для Маши,

Платьице, тарелки, чашки.

Куклу Аня подарила,

В сказку дверку отворила.

 

Фея с крыльями и лошадь,

Принц на ней, большая площадь,

Замок, озеро и горы,

К ним приеду очень скоро.

 

Вам открою наш секрет,

В гости к нам приехал дед.

 

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 10 ноября 2015 в 09:55 0
Замечательные подарки - напомнили детство, как ждали мы с братом сюрпризов. Времена были трудные, а так хотелось, чтобы родители порадовали чем-то... Иногда у них получалось. иногда мы сами что-то придумывали, мастерили, особенно на Новый Год!) tanzy7 osenpar2 t13502
Владимир Винников # 10 ноября 2015 в 10:18 0
Похоже было и у нас...