ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подарки принимать мы с детства привыкаем

Подарки принимать мы с детства привыкаем

20 февраля 2024 - Владимир Винников

Подарки принимать мы с детства привыкаем,

Приоритеты в них потом теряем.

Кому игрушечная нравилась машина,

Не примет с благодарностью картину.

 

Ему бы настоящую сейчас,

А тут, ох ты, прямо в его гараж

Преподнесли вдруг новый «Мерседес»,

Да, на такой он не поедет в лес.

 

А вот во Францию, Италию, Берлин.

Он не простой ребёнок, папа господин.

Квартиру в Лондоне построили, иль дом,

И проживёт сыночек долго в нём.

 

Пока там учиться, потом займёт он пост,

Ведь папа, он совсем не прост.

- По моему хотенью, - говорил,

По щучьему веленью одарил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526011

от 20 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526011 выдан для произведения:

Подарки принимать мы с детства привыкаем,

Приоритеты в них потом теряем.

Кому игрушечная нравилась машина,

Не примет с благодарностью картину.

 

Ему бы настоящую сейчас,

А тут, ох ты, прямо в его гараж

Преподнесли вдруг новый «Мерседес»,

Да, на такой он не поедет в лес.

 

А вот во Францию, Италию, Берлин.

Он не простой ребёнок, папа господин.

Квартиру в Лондоне построили, иль дом,

И проживёт сыночек долго в нём.

 

Пока там учиться, потом займёт он пост,

Ведь папа, он совсем не прост.

- По моему хотенью, - говорил,

По щучьему веленью одарил.

 

 

 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!