Подарки

12 октября 2017 - Владимир Винников


 

Маша с Леной точно знают,

Этой ночью всё бывает.

Лишь желанье загадай,

Через маму передай,

 

И исполнится оно,

Чудо в том заключено.

Есть от бабушки, от деда,

Жаль, не сможем их проведать,

 

Ведь они в Биробиджане.

Вот подарочек от Ани,

Эти вот, от папы с мамой,

Праздник этот лучший самый.

 

В эту сказочную ночь,

Дед Мороз смог всем помочь!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398818

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398818 выдан для произведения:


 

Маша с Леной точно знают,

Этой ночью всё бывает.

Лишь желанье загадай,

Через маму передай,

 

И исполнится оно,

Чудо в том заключено.

Есть от бабушки, от деда,

Жаль, не сможем их проведать,

 

Ведь они в Биробиджане.

Вот подарочек от Ани,

Эти вот, от папы с мамой,

Праздник этот лучший самый.

 

В эту сказочную ночь,

Дед Мороз смог всем помочь!

 

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!