Подари

5 октября 2012 - Евгения Пашина

Подари улыбку и сиянье глаз,

Подари счастливый, безмятежный час.

 

Обними. Тревоги быстро улетят.

Чудеса волнений - несравненный клад.

 

Отогрей заботой,  лаской нежных рук,

Чтобы слышать сердца легкозвучный стук.

 

Разожги стремленье пламенной души

И к свободе светлой радостно спеши.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0081821

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081821 выдан для произведения:

Подари улыбку и сиянье глаз,

Подари счастливый, безмятежный час.

 

Обними. Тревоги быстро улетят.

Чудеса волнений - несравненный клад.

 

Отогрей заботой,  лаской нежных рук,

Чтобы слышать сердца легкозвучный стук.

 

Разожги стремленье пламенной души

И к свободе светлой радостно спеши.

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!