ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подари мне,Дед-Мороз

Подари мне,Дед-Мороз

23 декабря 2015 - Лидия Евченко
article322679.jpg


Подари мне,Дед-Мороз,
Крошечное счастье,
Ты его в мешке принёс
Разноцветной масти.

Можешь радость подарить
И мечту большую,
А в неё любовь вложить
Яркую такую.

Про удачу не забудь
И успехи тоже,
Благосклонен к деве будь,
Знаю всё ты можешь.

Старый год к концу идёт,
Новый наступает,
Сердце очень счастье ждёт,
О любви мечтает.

Вся надежда на тебя,
Дедушка родимый,
Средь волшебного огня
Быть хочу любимой.


 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0322679

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322679 выдан для произведения:

Подари мне,Дед-Мороз,
Крошечное счастье,
Ты его в мешке принёс
Разноцветной масти.

Можешь радость подарить
И мечту большую,
А в неё любовь вложить
Яркую такую.

Про удачу не забудь
И успехи тоже,
Благосклонен к деве будь,
Знаю всё ты можешь.

Старый год к концу идёт,
Новый наступает,
Сердце очень счастье ждёт,
О любви мечтает.

Вся надежда на тебя,
Дедушка родимый,
Средь волшебного огня
Быть хочу любимой.


 
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (5)
Дмитрий Шнайдер # 23 декабря 2015 в 16:13 0
Это дед Мороз, конечно, может. Он щедрый. А вы ему что подарите?
Лидия Евченко # 23 декабря 2015 в 16:17 0
Ачто ему тоже надо что-то дарить?Не знала,подумаю.
Светлана Рыжкова # 24 декабря 2015 в 13:49 0
Лидия! С наступающим! Пусть все желания исполнятся! t7230
Лидия Евченко # 24 декабря 2015 в 13:58 0
Спасибо большое.Вам всех благ.
Светлана Рыжкова # 24 декабря 2015 в 13:50 0
5min