ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Под звон бокалов

Под звон бокалов

9 марта 2012 - Алёна Новак
article33540.jpg

Пусть в этот чудесный праздник, 
Пусть в эту волшебную ночь.
Под звон фужеров хрустальных,
Уйдут все невзгоды прочь.
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!

© Copyright: Алёна Новак, 2012

Регистрационный номер №0033540

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033540 выдан для произведения:

Пусть в этот чудесный праздник, 
Пусть в эту волшебную ночь.
Под звон фужеров хрустальных,
Уйдут все невзгоды прочь.
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!

 
Рейтинг: +1 638 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Куринный # 21 октября 2012 в 18:55 0
Замечательно!