ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Под Новый год желанье загадаю

Под Новый год желанье загадаю

Под Новый год желанье загадаю,

Что трудно будет, это точно знаю.

Не испугает дождь и даже холода,

Наша звезда укажет путь всегда!

 

Рядом любимая, хорошие друзья,

Успехам вашим радуюсь и я.

Пусть кое-кто над нами и смеётся,

Наш труд в Можайске родником прольётся!

 

Ведь кто увидит, сразу улыбнется,

Счастливым точно утром он проснется.

Частицу сердца своего дарить мы будем,

Природы чистоту, мы открываем людям.

 

Хочу успеха и здоровья   пожелать,

Осталось ведь совсем немного ждать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530392

от 25 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530392 выдан для произведения:

Под Новый год желанье загадаю,

Что трудно будет, это точно знаю.

Не испугает дождь и даже холода,

Наша звезда укажет путь всегда!

 

Рядом любимая, хорошие друзья,

Успехам вашим радуюсь и я.

Пусть кое-кто над нами и смеётся,

Наш труд в Можайске родником прольётся!

 

Ведь кто увидит, сразу улыбнется,

Счастливым точно утром он проснется.

Частицу сердца своего дарить мы будем,

Природы чистоту, мы открываем людям.

 

Хочу успеха и здоровья   пожелать,

Осталось ведь совсем немного ждать.

 

 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!