Знакомое чувство! Душа в пятки уходит, когда самолёт попадает в воздушные ямы! Хорошего полёта и мягкой посадки, Лариса! Понравилось про снега. Здорово!
Приятно читать отзыв с таким взаимопониманием. Столько перелетала в жизни,а последний раз как-то лезли всякие дурные мысли в голову.Отвлеклась на стихотворение и быстро полет прошел. Спасибо,Анатолий,поддержали!
ВВС! НАШИ ЛЁТЧИКИ – ХРАБРЫЕ РЕБЯТА! ВВС!» песенку отличную пел Серёжа Курёхин в «Ассе»… Светлая ему память, умничке… И дочке его… Жалко. Рано ушли… Рад, что полёт прошёл нормально! П то послушаешь – то малазийский сбили, то другой сам упал… Страшные вещи происходят. Доброго дня, Лариса!
Рада Вашему отзыву,Михаил!Стихи писала в нервозной обстановке-болтало,наклоняло наш самолет.И мысли лезли ,но,как оказалось и неплохие то мысли были.Спасибо,Михаил,за поддержку!
К морям катили на авто.А это полет был накануне отпуска из Минска. Я так много перемещаюсь,что запутываю всех. Спасибо,Наталья,за внимание и слова отзыва! А это мой отдых в Анапе.
Дорогая моя подружка! Ты просто феномен! Я вроде с тобой летела, аж дух захватило! Молодец, здорово!! А где твоя песня о танкистах? Я ее прослушала с великим удовольствием, а где написать отзыв, не знаю!!! Всех тебе благ, не пропадай!!!
Спасибо,дорогая Марта!Дух и у меня захватило так,что стихи сами писались. А песня ,посвященная Дню Танкиста у нас на Ютубе.Можно здесь ее послушать.Слова и видеоролик Саши Иванова.Мне кажется здорово получилось http://www.youtube.com/watch?v=2ZiRfWrrkUE
Благодарю,Галина,за комментарий и оценку! Летать приходится часто,но,страх не покидает меня каждый раз! Но,есть и положительные моменты-волшебный вид из окна!Где еще можно увидеть такие облака-сугробы!