ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Под бой часов и звон бокалов

Под бой часов и звон бокалов

12 декабря 2012 - Натали Давыдова

Под бой часов и звон бокалов,
Пусть счастье входит в каждый дом.
Пусть прошлый нам принес не мало,
Но все мы будущего ждем.


Сейчас мы в двух годах, мы между...
Год старый тут, и новый бдит.
Пусть исполняются надежды,
Придет любовь и окрылит.

Пусть Новый будет Год мудрее,
Спокойнее пусть будет он.
Пусть будем мы любить сильнее,
Мы за него сегодня пьем!

 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0101271

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101271 выдан для произведения:

Под бой часов и звон бокалов,
Пусть счастье входит в каждый дом.
Пусть прошлый нам принес не мало,
Но все мы будущего ждем.


Сейчас мы в двух годах, мы между...
Год старый тут, и новый бдит.
Пусть исполняются надежды,
Придет любовь и окрылит.

Пусть Новый будет Год мудрее,
Спокойнее пусть будет он.
Пусть будем мы любить сильнее,
Мы за него сегодня пьем!

 
 
Рейтинг: +2 540 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 17 декабря 2012 в 12:47 +1
shampa С НАСТУПАЮЩИМ!
Натали Давыдова # 17 декабря 2012 в 14:30 0
Благодарю, и Вас с Наступающим Новым Годом!
Валерий Третьяков # 17 декабря 2012 в 14:59 +1
С наступающими праздниками!!!Прекрасного настроения и всего самого наилучшего!!!
Натали Давыдова # 17 декабря 2012 в 18:59 0
Спасибо Вам, огромное!! И Вам, счастливого Нового Года!