ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почти полвека без шахты

Почти полвека без шахты

9 сентября 2021 - Виктор Курильчук
Шахта № 10/16 закрылась в посёлке Касьяновке
        Иркутской области в 70-тых годах минувшего века.



Почти полвека мы без шахты.
Эх, судеб выверты.
Вослед весь мир саморасшатан.
Что эху выведать?

Черёмух рябь. Брыклив жеребчик,
не мной стреноженный.
А выраженья стали крепче
у доминошников.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2021

Регистрационный номер №0498214

от 9 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498214 выдан для произведения: Шахта № 10/16 закрылась в посёлке Касьяновке
        Иркутской области в 70-тых годах минувшего века.



Почти полвека мы без шахты.
Эх, судеб выверты.
Вослед весь мир саморасшатан.
Что эху выведать?

Черёмух рябь. Брыклив жеребчик,
не мной стреноженный.
А выраженья стали крепче
у доминошников.

 
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!