ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почему элита саботирует поручения Президента

Почему элита саботирует поручения Президента

7 марта 2023 - Владимир Винников


 

Наша элита саботаж ведёт,

Она, наверное, толчка народа ждёт.

Наш Президент им поручение те дал,

Они все не торопятся, скандал.

 

Не выполняют, отстранить таких,

Не ждать нам сообщений вновь плохих.

Причины ведь искать невыполнения будут,

О сроках выполнения забудут.

 

Кроме того, проверить родственные связи,

А то в России появились вроде князи.

Их кабинеты, как удельные округи,

А с ними рядом белокурые подруги.

 

И нет элиты, видим мы у нас,

Строже нам спрашивать нужно сейчас.

Здоровьем, жизнью ведь за промедления платят,

И матери солдат по своим детям плачут…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514691

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514691 выдан для произведения:


 

Наша элита саботаж ведёт,

Она, наверное, толчка народа ждёт.

Наш Президент им поручение те дал,

Они все не торопятся, скандал.

 

Не выполняют, отстранить таких,

Не ждать нам сообщений вновь плохих.

Причины ведь искать невыполнения будут,

О сроках выполнения забудут.

 

Кроме того, проверить родственные связи,

А то в России появились вроде князи.

Их кабинеты, как удельные округи,

А с ними рядом белокурые подруги.

 

И нет элиты, видим мы у нас,

Строже нам спрашивать нужно сейчас.

Здоровьем, жизнью ведь за промедления платят,

И матери солдат по своим детям плачут…

 

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!