ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почему никак не сдохнет Горбачев..

Почему никак не сдохнет Горбачев..

13 июня 2020 - Александр Томко

Почему никак не сдохнет Горбачев,
Мы бы всей страной подставили  плечо
Под труну, и крышку гроба понесли ,
И трясли б его паскудника, трясли !


Но уехал он в Туманный Альбион,
Иль в Германии от мести скрылся он.
Там его пасет спецназа  цельный взвод,
Каждый час ему заглядывая в рот.


То хрипит он, то мурлычет, то молчит,
То блюет, а то  по- дьявольски рычит.
Там за ним шакалят лучшие врачи,
И ни кто его не может замочить.


Он лежит под аппаратом ИВЛ,
Всю  страну как проститутку поимел,
Он лежит почти недвижим, не крестясь,
Да и внуки у него - такая ж мразь!


Он один такой бессмертный, он Кащей!
Он лежит среди украденных вещей.
От мозгов народа он лежит с ключом,
Потому никак не сдохнет Горбачев! 

© Copyright: Александр Томко, 2020

Регистрационный номер №0475233

от 13 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475233 выдан для произведения:
Почему никак не сдохнет Горбачев,
Мы бы всей страной подставили  плечо
Под труну, и крышку гроба понесли ,
И трясли б его паскудника, трясли !


Но уехал он в туманный альбион,
От возмездия народа скрылся он.
Там его пасет спецназа  цельный взвод,
Каждый час ему заглядывая в рот.


То хрипит он, то мурлычет, то молчит,
То блюет, а то  по- дьявольски рычит.
Там за ним шакалят лучшие врачи,
И ни кто его не может замочить.


Он лежит под аппаратом ИВЛ,
Всю  страну как проститутку поимел,
Он лежит почти недвижим, не крестясь,
Да и внуки у него - такая ж мразь!


Он один такой бессмертный, он Кащей!
Он лежит среди украденных вещей.
От мозгов народа он лежит с ключом,
Потому никак не сдохнет Горбачев! 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (6)
Ферзик # 13 июня 2020 в 06:26 0
липистрический стул по нему плачет вместе с лампочкой ильича
Александр Томко # 13 июня 2020 в 14:42 0
Аха- ха! Это да! Спасибо.
Скальд # 13 июня 2020 в 06:48 0
Жизнь иуды незавидна,
Невзирая на богатство,
Скоро сдохнет от ковида,
И к Раисе снова в рабство.
Александр Томко # 13 июня 2020 в 14:43 +1
Таки да!
Александр Томко # 13 июня 2020 в 14:43 0
read-9
Александр Томко # 13 июня 2020 в 14:43 0
000