ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Почему я все время одна

Почему я все время одна

26 июля 2017 - Алина Иней
Почему я все время одна,
С тобой рядом, как ветер гуляю,
Почему я тебе не нужна,
Почему, ну скажи, умоляю.

Почему ты все время один,
Все решаешь, сквозь гордость и слезы,
Почему ты тоскуешь в дали,
Когда вместе нам быть, слишком поздно.

Почему ты тревожишь ночами,
Когда сниться давно перестал,
Почему столько лет между нами,
А ты взрослым, сквозь годы не стал.

Почему я тебя понимаю,
И не слышу твой голос давно,
Почему я тебя представляю,
Когда вместе нам быть не дано.

Почему ты устал от разлуки,
И бежишь, где-то рядом со мной,
Почему я не чувствую скуки,
И тебя называю судьбой.

© Copyright: Алина Иней, 2017

Регистрационный номер №0391748

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391748 выдан для произведения: Почему я все время одна,
С тобой рядом, как ветер гуляю,
Почему я тебе не нужна,
Почему, ну скажи, умоляю.

Почему ты все время один,
Все решаешь, сквозь гордость и слезы,
Почему ты тоскуешь в дали,
Когда вместе нам быть, слишком поздно.

Почему ты тревожишь ночами,
Когда сниться давно перестал,
Почему столько лет между нами,
А ты взрослым, сквозь годы не стал.

Почему я тебя понимаю,
И не слышу твой голос давно,
Почему я тебя представляю,
Когда вместе нам быть не дано.

Почему ты устал от разлуки,
И бежишь, где-то рядом со мной,
Почему я не чувствую скуки,
И тебя называю судьбой.

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!