ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЧЕМУ Я ТАК О НЕЙ СКУЧАЮ

ПОЧЕМУ Я ТАК О НЕЙ СКУЧАЮ

Я  пойду
              шагая  по  тропинкам
.Полыхая
              словно  во  хмелю.
И  растают
               в  сердце  моем  льдинки.
Вновь  увижу
               Родину  мою.
 
Почему  я  так
                о  ней  скучаю.
И  не  отгоняя
                мысли  проч.
Подойду  туда,
                где  мать  родная
Родила  Володю
                в  злую  ночь.
 
За  окном  пурга
                свирепо  выла.
Бабушка
                приняла  первенца.
Я  заплакал -
                бабка  говорила.
Знать  налоги
                 сбавят  у  отца.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0216776

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216776 выдан для произведения:
Я  пойду
              шагая  по  тропинкам
.Полыхая
              словно  во  хмелю.
И  растают
               в  сердце  моем  льдинки.
Вновь  увижу
               Родину  мою.
 
Почему  я  так
                о  ней  скучаю.
И  не  отгоняя
                мысли  проч.
Подойду  туда,
                где  мать  родная
Родила  Володю
                в  злую  ночь.
 
За  окном  пурга
                свирепо  выла.
Бабушка
                приняла  первенца.
Я  заплакал -
                бабка  говорила.
Знать  налоги
                 сбавят  у  отца.
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (6)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 24 мая 2014 в 22:57 0
ГОСПОДИ! ВСЕ ТАК ЛЕГКО И СЛОЖНО!
Владимир Митяев # 28 мая 2014 в 22:07 0
СПАСИБО Надя я очень рад. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Владимир Кулаев # 24 мая 2014 в 23:36 0
5min
Владимир Митяев # 28 мая 2014 в 22:10 0
СПАСИБО. podargo 38
Тая Кузмина # 25 мая 2014 в 19:19 0
Стихи замечательные! Очень трогательно пишете!!!

Владимир Митяев # 28 мая 2014 в 22:12 0
Тая я очень рад СПАСИБО за тюльпаны. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38