ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Побродил по белу свету

Побродил по белу свету

18 ноября 2020 - Александр Игнатов
Шаг сбавляя понемногу,
Путь далёкий заверша.
Мне пора забыть дорогу,
Хоть была так хороша.
  Побродил по белу свету,
  Ног, не чуя под собой.
  Притомился, силы нету,
  И шагать пора домой.
Что увижу, неизвестно,
Может всеми позабыт.
И в душе от боли тесно,
Возвращение страшит.
  Мне пора забыть дорогу,
  Хоть была так хороша.
  Шаг сбавляю понемногу,
  Путь нелёгкий заверша…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483919

от 18 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483919 выдан для произведения: Шаг сбавляя понемногу,
Путь далёкий заверша.
Мне пора забыть дорогу,
Хоть была так хороша.
  Побродил по белу свету,
  Ног, не чуя под собой.
  Притомился, силы нету,
  И шагать пора домой.
Что увижу, неизвестно,
Может всеми позабыт.
И в душе от боли тесно,
Возвращение страшит.
  Мне пора забыть дорогу,
  Хоть была так хороша.
  Шаг сбавляю понемногу,
  Путь нелёгкий заверша…
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!