ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поболтать решил с рекою

Поболтать решил с рекою

17 января 2018 - Александр Игнатов
Много лет знаком с рекою,
Ей все тайны расскажу.
Как живу, и что со мною,
И утешить попрошу.
  Всё, узнав, не разболтает,
  Тайны свято сохранит.
  В руки волны посылает,
  Боль волною охладит.
Что поможет речка, знаю,
Я не зря пришёл сюда.
С ней беседу продолжаю,
Молча движется вода.
  Бисер звёзд над головою,
  Но домой не поспешу.
  Поболтать решил с рекою,
  Как живётся, расскажу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407321

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407321 выдан для произведения: Много лет знаком с рекою,
Ей все тайны расскажу.
Как живу, и что со мною,
И утешить попрошу.
  Всё, узнав, не разболтает,
  Тайны свято сохранит.
  В руки волны посылает,
  Боль волною охладит.
Что поможет речка, знаю,
Я не зря пришёл сюда.
С ней беседу продолжаю,
Молча движется вода.
  Бисер звёзд над головою,
  Но домой не поспешу.
  Поболтать решил с рекою,
  Как живётся, расскажу…
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!