ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Победной поступью,вперёд!

Победной поступью,вперёд!

12 марта 2015 - Наталья Золотых
article276749.jpg
Победной поступью «Вперёд!»
Собрав все силы и «Вперёд»,
Взяв лучшее из прошлых лет,
И помня то, что нас ведёт,
Вперёд  друзья, вперёд, вперёд!!!
 
Вот солнце радостно встаёт,
И мы идём: Вперёд, Вперёд!
Вот птица под окном поёт,
Девица за окном встаёт,
И все поют: Вперёд, Вперёд!!!
 
За мирный труд, за дом, уют,
За лучшее для всех: Салют!!!
Надёжность стен в домах всем тут,
Земли тепло, вот наш редут!!!
Тепло сердец вперёд несут!
 
И снег, надёжно всё укрыл,
Чтоб было жителям здесь крыл!!!
А зимушку свою приняв,
Построим тёплое всё, вняв:
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд!!!
 
К мечте и разуму людским,
Вперёд, осилим - путь пробит!
Мы не сдадимся в мрак гордынь!
Весна, весна в Сибирь идёт,
Приветствуем её: Вперёд!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0276749

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276749 выдан для произведения: Победной поступью «Вперёд!»
Собрав все силы и «Вперёд»,
Взяв лучшее из прошлых лет,
И помня то, что нас ведёт,
Вперёд  друзья, вперёд, вперёд!!!
 
Вот солнце радостно встаёт,
И мы идём: Вперёд, Вперёд!
Вот птица под окном поёт,
Девица за окном встаёт,
И все поют: Вперёд, Вперёд!!!
 
За мирный труд, за дом, уют,
За лучшее для всех: Салют!!!
Надёжность стен в домах всем тут,
Земли тепло, вот наш редут!!!
Тепло сердец вперёд несут!
 
И снег, надёжно всё укрыл,
Чтоб было жителям здесь крыл!!!
А зимушку свою приняв,
Построим тёплое всё, вняв:
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд!!!
 
К мечте и разуму людским,
Вперёд, осилим - путь пробит!
Мы не сдадимся в мрак гордынь!
Весна, весна в Сибирь идёт,
Приветствуем её: Вперёд!!!
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 19 марта 2015 в 12:23 +1
Красивый ,образный и мудрый стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Золотых # 19 марта 2015 в 12:55 0
Большое спасибо,Эльвира!