ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Победит ли враг

Победит ли враг

9 января 2017 - Александр Игнатов
Победит ли враг,
Иль поможет друг.
Догадаться как?
Только сердца стук.
  Трудно одному,
  Всё решаешь сам.
  Горе не приму,
  Всё отдам врагам.
Боже дай совет,
Укажи мне путь.
Отведи от бед,
Помоги мне чуть.
  Буду жить я как?
  Защити от мук.
  Победит ли враг,
  Иль поможет друг…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370385

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370385 выдан для произведения: Победит ли враг,
Иль поможет друг.
Догадаться как?
Только сердца стук.
  Трудно одному,
  Всё решаешь сам.
  Горе не приму,
  Всё отдам врагам.
Боже дай совет,
Укажи мне путь.
Отведи от бед,
Помоги мне чуть.
  Буду жить я как?
  Защити от мук.
  Победит ли враг,
  Иль поможет друг…
 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!