ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРОЙ!

ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРОЙ!

19 октября 2016 - Александр Лашманов
article359052.jpg
1945.Они взорвали Моторолу,
Злодейски, подло и привычно,
Пластиду взяли или толу –
Для террористов всё обычно!
 
Убили не в бою, не в схватке –
Кишка тонка у гнусных тварей:
Там получили б по сопатке,
Бежали бы с побитой харей!
 
Визжали бы тогда от страха,
Как кенгуру домой скакали б,
В предчувствии беды и краха
Застыли б пасти их в оскале!
 
Но не погибли, к счастью, дети
Живой осталась и супруга,
Боятся пусть подонки эти –
Бойцы им отомстят за друга!
 
За командира, за героя,
Пусть не дожил он до победы,
Которая не за горою –
И скоро кончатся все беды!
18.10.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0359052

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359052 выдан для произведения: 1945.Они взорвали Моторолу,
Злодейски, подло и привычно,
Пластиду взяли или толу –
Для террористов всё обычно!
 
Убили не в бою, не в схватке –
Кишка тонка у гнусных тварей:
Там получили б по сопатке,
Бежали бы с побитой харей!
 
Визжали бы тогда от страха,
Как кенгуру домой скакали б,
В предчувствии беды и краха
Застыли б пасти их в оскале!
 
Но не погибли, к счастью, дети
Живой осталась и супруга,
Боятся пусть подонки эти –
Бойцы им отомстят за друга!
 
За командира, за героя,
Пусть не дожил он до победы,
Которая не за горою –
И скоро кончатся все беды!
18.10.2016
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!