ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОБЕД НАМ ХОЧЕТСЯ, ПОБЕД…

ПОБЕД НАМ ХОЧЕТСЯ, ПОБЕД…


 В домах, на стадионах и в пивбарах,

Устав от унижений горьких лет,

Так хочется и молодым, и старым

Огромных ослепительных побед.

 

Мечтать – не вредно. Только снова – промах, 

Паденье, заступ, гиблый поворот.

Проскальзывают лыжи на подъёмах,

Мячи не попадают в створ ворот.

 

Сворачиваем флаги, транспаранты 

И пьём за русский будущий успех,

Скандалим, морды бьём не толерантно.

Уж в этом деле – мы сильнее всех!

 

Среди коррупций и амортизаций 

Родная власть командует: «Вперёд!».

Мы протрезвеем в честь Модернизации

И попадём однажды в створ ворот!

 

                                                        2010г.

 

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0056777

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056777 выдан для произведения:


 В домах, на стадионах и в пивбарах,

Устав от унижений горьких лет,

Так хочется и молодым, и старым

Огромных ослепительных побед.

 

Мечтать – не вредно. Только снова – промах,

Паденье, заступ, гиблый поворот.

Проскальзывают лыжи на подъёмах,

Мячи не попадают в створ ворот.

 

Сворачиваем флаги, транспаранты

И пьём за русский будущий успех,

Скандалим, морды бьём не толерантно.

Уж в этом деле – мы сильнее всех!

 

Среди коррупций и амортизаций

Родная власть командует: «Вперёд!».

Мы протрезвеем в честь Модернизации

И попадём однажды в створ ворот!

 

                                                        2010г.

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!