ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По жизни они разными бывают

По жизни они разными бывают

По жизни они разными бывают,

Серыми, чёрными порой воспринимают.

Они широкие идут порой годами,

А мы надеемся на светлые все с вами.

 

И наконец, уже видна она,

Та светлая, надеюсь, сторона.

Но чернота и серость проступает,

И планы ваши часто так меняет.

 

Как выровнять и сделать светлым путь?

Когда же от борьбы нам отдохнуть?

О черноте и серости забить,

И возвращаться им, навеки запретить.

 

Проблемы все пытались устранить,

Держа в руках живительную нить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530264

от 20 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530264 выдан для произведения:

По жизни они разными бывают,

Серыми, чёрными порой воспринимают.

Они широкие идут порой годами,

А мы надеемся на светлые все с вами.

 

И наконец, уже видна она,

Та светлая, надеюсь, сторона.

Но чернота и серость проступает,

И планы ваши часто так меняет.

 

Как выровнять и сделать светлым путь?

Когда же от борьбы нам отдохнуть?

О черноте и серости забить,

И возвращаться им, навеки запретить.

 

Проблемы все пытались устранить,

Держа в руках живительную нить.

 

 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!