Уходят из жизни герои войны - Великой, священной, далёкой войны. Жизнь продолжая в потомках своих, Мы никогда не забудем о них! А годы летят, как журавли, Может быть, в них превращаетесь Вы? И с неба смотрите молча на нас? Дети детей будут помнить о Вас! Спасибо большое мы Вам говорим И подвиги Ваши геройские чтим. Для Вас, ветераны, песни, стихи. Ведь жизнь Ваша в нас, Пусть не будет войны!