ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По своей природе мужчина.

По своей природе мужчина.

28 января 2015 - Ольга Вербицкая
article267906.jpg
Воин-Мужчина, зачем ты родился?
Чтоб Русь охранять,а мама б ждала.
Чтоб в промежутках меж поединком
Твоя жена вспоминала тебя...
и, не парясь о своей породе,
новую жизнь зарождала ...,  и тогда 
Род пригоден, а ТЫ - свобОДЕН.
Как Женщина-САМка по своей природе, 
То Ты - при  деле, - опять в Охоте.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0267906

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267906 выдан для произведения: Воин-Мужчина, зачем ты родился?
Чтоб Русь охранять,а мама б ждала.
Чтоб в промежутках меж поединком
Твоя жена вспоминала тебя...
и, не парясь о своей породе,
новую жизнь зарождала ...,  и тогда 
Род пригоден, а ТЫ - свобОДЕН.
Как Женщина-САМка по своей природе, 
То Ты - при  деле, - опять в Охоте.
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (1)
Кумар Мужуканов # 31 января 2015 в 17:08 0
super