По-русски

3 октября 2022 - Лев Зазерский
По-русски думаю, по-русски говорю,
Пою по-русски и по-русски созерцаю.
Страну свою и свой народ люблю.
И чтобы счастлив был народ, мечтаю. 
Судьба народа и моя судьба,
Как братья-близнецы, неразделимы.
Бывает свойственна народу простота,
Но если верим, мы неколебимы.
Нам свойственно неспешно запрягать,
А после мчать, не помня про ухабы.
Плестись в конце, но все же перегнать,
Сбивая на пути нежданные преграды.
Таков наш мир, таков наш русский дом,
Где по-соседски радость рядом с горем.
Мы за победу и в несчастье пьём.
Свободы мало - русским надо волю.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0509755

от 3 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509755 выдан для произведения: По-русски думаю, по-русски говорю,
Пою по-русски и по-русски созерцаю.
Страну свою и свой народ люблю.
И чтобы счастлив был народ, мечтаю. 
Судьба народа и моя судьба,
Как братья-близнецы, неразделимы.
Бывает свойственна народу простота,
Но если верим, мы неколебимы.
Нам свойственно неспешно запрягать,
А после мчать, не помня про ухабы.
Плестись в конце, но все же перегнать,
Сбивая на пути нежданные преграды.
Таков наш мир, таков наш русский дом,
Где по-соседски радость рядом с горем.
Мы за победу и в несчастье пьём.
Свободы мало - русским надо волю.
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!