ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По разные стороны

По разные стороны

19 июля 2012 - Николай Ткач

Ты меня не волнуешь по-прежнему,
Разлетелись по кругу слова.
Вечерами прохладными, нежными,
Осыпается тихо листва.

Я стою, наблюдая падение,
Задавая вопросы опять.
Не волнует тебя мое мнение,
Да и мне на тебя наплевать.

Успокоимся вновь, но надолго ли?
Эта осень подскажет ответ.
А пока мы с раздумьями долгими
В одиночку встречаем рассвет.

Улетучились чувства глубокие,
А внутри, как на зло, пустота.
Ты да я, мы теперь одинокие,
Друг без друга жизнь стала не та.

А пока мы по разные стороны,
Утешает, что мы не враги.
И кружатся над памятью вороны,
Как отбиться от них? Помоги!

Оглянувшись назад, к сожалению,
Нам у прошлого трудно спросить.
Предавая значенье сомнению,
Мы друг друга не можем простить.

Жизнь идет по спирали закрученной,
И не знаешь, что дальше в судьбе.
Может быть этой жизнью измученный
Возвращусь я обратно к тебе.

© Copyright: Николай Ткач, 2012

Регистрационный номер №0063838

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063838 выдан для произведения:

Ты меня не волнуешь по прежнему
Разлетелись по кругу слова.
Вечерами прохладными, нежными,
Осыпается тихо листва.

Я стою, наблюдая падение,
Задавая вопросы опять.
Не волнует тебя мое мнение,
Да и мне на тебя наплевать.

Успокоимся вновь, но на долго ли?
Эта осень подскажет ответ.
А пока мы с раздумьями долгими,
В одиночку встречаем рассвет.

Улетучились чувства глубокие,
А внутри, как на зло, пустота.
Ты да я, мы теперь одинокие,
Друг без друга жизнь стала не та.

А пока мы по разные стороны,
Утешает, что мы не враги.
И кружатся над памятью вороны,
Как отбиться от них,"помоги"

Оглянувшись назад, к сожалению,
Нам у прошлого трудно спросить.
Предавая значенье сомнению,
Мы друг друга не можем простить.

Жизнь идет по спирали закрученной,
И не знаешь, что дальше в судьбе.
Может быть этой жизнью измученный
Возвращусь я обратно к тебе.

 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 19 июля 2012 в 13:19 0
Грустно... ura
Николай Ткач # 20 июля 2012 в 15:16 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Проскуров # 21 декабря 2013 в 17:10 0
Любовь единственная страсть,
И за нее монету класть,
Лишь ту, что страсть сама чеканит,
И платит тем, кто ей прощает …
Николай Ткач # 22 декабря 2013 в 05:26 0
shampa
Владимир Непогодьев # 22 декабря 2013 в 10:39 0
Мне понравилось! Браво, Николай!
super
Николай Ткач # 25 декабря 2013 в 15:26 0
30