ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По поводу инцидента в пермской школе №127

По поводу инцидента в пермской школе №127

17 января 2018 - Василий Климов
В пустоте, в неверии
Мы в своей стране,
Нет теперь доверия
Ни тебе, ни мне.
Чтобы утвердиться
И в инет всё слить,
Некоторые лица
Могут и убить.
На детей, коль верить СМИ,
Нож поднять смогли,
Это уже нелюди,
Это упыри.
 

© Copyright: Василий Климов, 2018

Регистрационный номер №0407301

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407301 выдан для произведения: В пустоте, в неверии
Мы в своей стране,
Нет теперь доверия
Ни тебе, ни мне.
Чтобы утвердиться
И в инет всё слить,
Некоторые лица
Могут и убить.
На детей, коль верить СМИ,
Нож поднять смогли,
Это уже нелюди,
Это упыри.
 
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!