По блату

31 декабря 2021 - Сергей Шиповской
Я по- блату на свете живу. Мне даны Им Судьбы полномочия. И дружу, и безумно люблю. И страдаю, как Сын его...В точности. Я по-блату на свете дышу. Пропускаю сквозь сердце реалии. Мир в груди, то справляет нужду. То наденет, вдруг,маску сакральную. Я по- блату коплю все грехи. Весь мой склад уж забит под завязочку. Под защитою кожи стрехи Рухнет он, словно Терем в той сказочке...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0502159

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502159 выдан для произведения: Я по- блату на свете живу. Мне даны Им Судьбы полномочия. И дружу, и безумно люблю. И страдаю, как Сын его...В точности. Я по-блату на свете дышу. Пропускаю сквозь сердце реалии. Мир в груди, то справляет нужду. То наденет, вдруг,маску сакральную. Я по- блату коплю все грехи. Весь мой склад уж забит под завязочку. Под защитою кожи стрехи Рухнет он, словно Терем в той сказочке...
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!