Пьный русский.

27 августа 2015 - Олег Мандраков
Я хочу напиться, Грусть,тоску залить, Детство часто снится, В нём так много лиц. Все друзья,их мамы, Разговоры их... Ты,сынок,покушал, Крошки кинь для птиц... Помню хлебосольство, Помню я Добро! Не хочу я помнить, Ложь,Неправду,Зло. Обо мне ,родные, Не думайте вы зло... Все поступки злые... Сделал за добро.

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0304965

от 27 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304965 выдан для произведения: Я хочу напиться, Грусть,тоску залить, Детство часто снится, В нём так много лиц. Все друзья,их мамы, Разговоры их... Ты,сынок,покушал, Крошки кинь для птиц... Помню хлебосольство, Помню я Добро! Не хочу я помнить, Ложь,Неправду,Зло. Обо мне ,родные, Не думайте вы зло... Все поступки злые... Сделал за добро.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!