Плющенко(акро)

16 февраля 2014 - Сергей Шиповской
П   росто ангел сошел с небес.
Л   егкокрылый посланник вселенной.
Ю  доль стонет в объятьях чудес.
Щ  урит лик свой пред действом нетленным.
Е   й, согбенной, дано ли понять
Н  азиданья великого царства.
К  ак он мог, не боясь святотатства,
О  чи Бога порой волновать....

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0191714

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191714 выдан для произведения:
П   росто ангел сошел с небес.
Л   егкокрылый посланник вселенной.
Ю  доль стонет в объятьях чудес.
Щ  урит лик свой пред действом нетленным.
Е   й, согбенной, дано ли понять
Н  азиданья великого царства.
К  ак он мог, не боясь святотатства,
О  чи Бога порой волновать....
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 19 февраля 2014 в 05:26 +1
Хорошее акро, Сергей)) super
Приглашаю в гости.
Владимир Савончик # 19 февраля 2014 в 12:16 0
super Присоединяюсь к мнению Ивана.