плутовка. акро

9 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Перехитрить зимой  решила

Лисичка как-то  рыболова.

«Ух, ты!» - подумала: «Как  мило,

Так много  на  реке улова!»

Она прикинулась  издохшей.

Воткнул мужик  куму  поглубже.

Крутой навар  был, прехороший!

А, если честно, даже  лучше!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0163426

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163426 выдан для произведения:

Перехитрить зимой  решила

Лисичка как-то  рыболова.

«Ух, ты!» - подумала: «Как  мило,

Так много  на  реке улова!»

Она прикинулась  издохшей.

Воткнул мужик  куму  поглубже.

Крутой навар  был, прехороший!

А, если честно, даже  лучше!

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!