С 21 сентября мы живем в эпоху Волка по старо-славянской нашей традиции. В эпоху Волка земля очищается от грязи. Если сами не можем пока изменить ход вещей, можа хоть звезды... очистИют землю?
А если серьезно - очень нужное стихотворение. Жду вашего позволения напечатать его в моем блоге ( с указанием автора и сайта, разумеется).
Спасибо, что и старославянские традиции помните. Но на звезды надейся, а сам не плошай!:)) Пожалуйста печатайте это стихотворение в Вашем блоге, буду только рад.