ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Плетёмся медленно у всех в кильватере...

Плетёмся медленно у всех в кильватере...

14 сентября 2016 - Саша Филатов
                   ***
 
Плетёмся медленно у всех в кильватере,
А как же хочется пожить нам всласть.
А не послать ли нам, к едрёне матери,
Всю воровскую их и вражью власть.
 
Устали душами и нету силушки,
И горько капает в стакан слеза.
Вставай, проснись уже, моя Россиюшка.
Да подними её, «Авроры» залп.
 
Хорош жрать водочку, эй там, на камбузе.
Давай на улицу – не тормози.
Скажи хоть что-нибудь, «товарищ маузер»,
Сыграй им реквием, наш друг «максим».
 
                      2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0354582

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354582 выдан для произведения:                    ***
 
Плетёмся медленно у всех в кильватере,
А как же хочется пожить нам всласть.
А не послать ли нам, к едрёне матери,
Всю воровскую их и вражью власть.
 
Устали душами и нету силушки,
И горько капает в стакан слеза.
Вставай, проснись уже, моя Россиюшка.
Да подними её, «Авроры» залп.
 
Хорош жрать водочку, эй там, на камбузе.
Давай на улицу – не тормози.
Скажи хоть что-нибудь, «товарищ маузер»,
Сыграй им реквием, наш друг «максим».
 
                      2016.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!