ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Плати взаимностью за всё

Плати взаимностью за всё

9 августа 2014 - Олег Волохов
article231576.jpg
…Как любит запад зажимать
Того, кто мыслит с ним несхоже,
Рецепт один, карать, карать,
А то и вовсе уничтожить.

Не стоит к разуму взывать,
Процесс мыслительный здесь сложен,
Умом его нам не понять,
Один лишь способ здесь возможен.

Плати взаимностью за всё,
Внедряя в жизнь его идеи,
Когда терять начнёт своё,
То может быть и поумнеет.
 

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0231576

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231576 выдан для произведения: …Как любит запад зажимать
Того, кто мыслит с ним несхоже,
Рецепт один, карать, карать,
А то и вовсе уничтожить.

Не стоит к разуму взывать,
Процесс мыслительный здесь сложен,
Умом его нам не понять,
Один лишь способ здесь возможен.

Плати взаимностью за всё,
Внедряя в жизнь его идеи,
Когда терять начнёт своё,
То может быть и поумнеет.
 
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 сентября 2014 в 17:31 0
Правдивые отличные стихи.
Олег Волохов # 8 сентября 2014 в 08:46 +1
scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9