Планета А

17 марта 2013 - Анна Магасумова
article124265.jpg

 О развлекательной программе «Фактор А»

 

 

 

Планета А –

Планета Алла.

И наблюдают все миры,

За теми, что на пьедестале

Чудесной, красочной игры.

Здесь, на планете только песни

Звучат с утра и до темна.

Поёт один, поют все вместе,

Их выбирает Фактор А.

К планете сказочной,  цветущей

Ты к телевизору приник.

Кого- то мир артистов  впустит,

Кого на час, кого на миг.

А кто останется надолго

И будет мир наш удивлять,

Но только нас планета Алла,

Пока не хочет принимать.

Хотя планета так огромна,

Простор широк, объём велик.

Туда стремиться так нескромно,

Но ты поёшь? Тогда стремись!

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0124265

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124265 выдан для произведения:

 О развлекательной программе «Фактор А»

 

 

Планета А –

Планета Алла.

И наблюдают все миры,

За теми, что на пьедестале

Чудесной, красочной игры.

Здесь, на планете только песни

Звучат с утра и до темна.

Поёт один, поют все вместе,

Их выбирает Фактор А.

К планете сказочной,  цветущей

Ты к телевизору приник.

Кого- то мир артистов  впустит,

Кого на час, кого на миг.

А кто останется надолго

И будет мир наш удивлять,

Но только нас планета Алла,

Пока не хочет принимать.

Хотя планета так огромна,

Простор широк, объём велик.

Туда стремиться так нескромно,

Но ты поёшь? Тогда стремись!

 
Рейтинг: +5 423 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 18 марта 2013 в 23:30 0
Я смотрела несколько раз эту передачу.
ПЕСНИ ПЕТЬ ВСЕГДА ЧУДЕСНО!!

buket7
Ольга Кельнер # 19 марта 2013 в 23:43 +1
Анечка здорово,там кстати всех берут,главное голос.Я тоже смотрю ,но не всегда. supersmile
Сергей Сухонин # 25 марта 2013 в 12:29 0
Ваши стихи значительно лучше этих передач!:))
Анна Магасумова # 25 марта 2013 в 18:35 0
БлагоДарю за тёплые слова!
Светлана Ермашкевич # 13 октября 2013 в 19:55 0
Просто, спасибо!!!
Анна Магасумова # 13 октября 2013 в 20:39 0
Жаль, что не будет этой программы,
Теперь Пугачёва - мама!