Плакальщики

10 ноября 2017 - Сергей Тимшин

 
Не плачут они, а тешатся,
Являя себя предтечами,
Плачевники и плачевницы
В великом моём Отечестве.
Скорбя о России-матери,     
Смакуют тоску-отчаянье,     
Активные гореватели,
Общественные печальники,
Жалейщики и страдатели,
Солисты хоров плакушечьих,                         
А в сущности, подвыватели 
Заморских потуг кликушеских…
 
09.11.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0401252

от 10 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401252 выдан для произведения:
 
Не плачут они, а тешатся,
Являя себя предтечами,
Плачевники и плачевницы
В великом моём Отечестве.
Скорбя о России-матери,     
Смакуют тоску-отчаянье,     
Активные гореватели,
Общественные печальники,
Жалейщики и страдатели,
Солисты хоров плакушечьих,                         
А в сущности, подвыватели 
Заморских потуг кликушеских…
 
09.11.2017
 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!