ПЛАГИАТОР

5 апреля 2013 - Сергей Скала
article128295.jpg

 ПЛАГИАТОР                                              

                                                                         
Есть у меня... всего один талант --
Бессовестно использовать другие
И это... всесторонний плагиат ! --
Вид творчества не важен -- Был бы в силе

В век необузданных "Статьёй" проблем,
Проблема плагиата незаметна
Не мучаюсь в решении дилемм --
Брать иль не брать? -- Беру -- Ведь то не вредно

Есть у одних... талант писать стихи,
А у меня талант... стихи те тырить
Достоинством считаю я грехи.
Суть коих -- взять чужое и зажилить

© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0128295

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128295 выдан для произведения:

 ПЛАГИАТОР                                              

                                                                         
Есть у меня... всего один талант --
Бессовестно использовать другие
И это... всесторонний плагиат ! --
Вид творчества не важен -- Был бы в силе

В век необузданных "Статьёй" проблем,
Проблема плагиата незаметна
Не мучаюсь в решеньи диалем --
Брать иль не брать? -- Беру -- Ведь то не вредно

Есть у одних... талант писать стихи,
А у меня талант... стихи те тырить
Достоинством считаю я грехи.
Суть коих -- взять чужое и зажилить
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!