ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЛАЧЕТ, СТОНЕТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК

ПЛАЧЕТ, СТОНЕТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК

12 сентября 2014 - Владимир Митяев
Девочка  рыдает  
                у  избушки.
Растирает  слезы
                кулачком.
Котик  умирает
                на  подушке.
Накормить  бы  надо
                молочком.
 
Нет  коровки-
                 за  долги  забрали.
Ветром  вся
                истерзана  стена.
Куры  здесь
                на  улице  играли,
А  теперь
                шагает  лишь  одна.
 
Заболел
                и  маленький  котенок.
Мыши  
                убежали  с  нищеты.
Плачет,  стонет
                маленький  ребенок.
Вот  деревня,
                где  родился  ты.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0238633

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238633 выдан для произведения:
Девочка  рыдает  
                у  избушки.
Растирает  слезы
                кулачком.
Котик  умирает
                на  подушке.
Накормить  бы  надо
                молочком.
 
Нет  коровки-
                 за  долги  забрали.
Ветром  вся
                истерзана  стена.
Куры  здесь
                на  улице  играли,
А  теперь
                шагает  лишь  одна.
 
Заболел
                и  маленький  котенок.
Мыши  
                убежали  с  нищеты.
Плачет,  стонет
                маленький  ребенок.
Вот  деревня,
                где  родился  ты.

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 14 сентября 2014 в 22:23 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 14 сентября 2014 в 23:25 0
Вот так сейчас живут Кубанские хутора

и русские деревни podargo
Владимир Винников # 11 октября 2014 в 02:36 0
У жена родители жили в селе Товарково Тульской области. В семидесятых годах там проживало пять тысяч человек. Сейчас в десять раз меньше. А улицы, где стоял родительский дом нет...
Владимир Митяев # 16 октября 2014 в 23:34 0
Жаль, но умирают деревни. podargo