Плачет небо

20 декабря 2014 - Валерий Стратонов
article260351.jpg
ЛЮБОЧКЕ ПОЛИЩУК ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Плачет небо тёплым дождём,
Облака повисли - как саван.
От погоды пощады не ждём,
Ведь не стало тебя, лучшей самой!

Видно Богу, сильнее чем нам
Ты нужна... А с судьбой спорить глупо.
Беспощадна, жестока она
И с тобой "разобралась", Люба...

Что ни роль - то эмоций всплеск,
Чья - то жизнь прожита на экране.
Плачет небо тёплым дождём,
Твой уход поклонников ранит.

Ранит Душу. По сердцу - не сталь,
Полоснул безысходности нож.
Ты уходишь на небеса,
Где другую, такую найдешь?

Некролог и оваций всплеск,
Королеве - последний виват!
Знаем: Ты улыбнешься в ответ,
А пока - небеса скорбят...

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0260351

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260351 выдан для произведения: ЛЮБОЧКЕ ПОЛИЩУК ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Плачет небо тёплым дождём,
Облака повисли - как саван.
От погоды пощады не ждём,
Ведь не стало тебя, лучшей самой!

Видно Богу, сильнее чем нам
Ты нужна... А с судьбой спорить глупо.
Беспощадна, жестока она
И с тобой "разобралась", Люба...

Что ни роль - то эмоций всплеск,
Чья - то жизнь прожита на экране.
Плачет небо тёплым дождём,
Твой уход поклонников ранит.

Ранит Душу. По сердцу - не сталь,
Полоснул безысходности нож.
Ты уходишь на небеса,
Где другую, такую найдешь?

Некролог и оваций всплеск,
Королеве - последний виват!
Знаем: Ты улыбнешься в ответ,
А пока - небеса скорбят...

The Last Romantik

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 19 марта 2015 в 10:17 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Стратонов # 20 марта 2015 в 15:31 0
Вечная память актрисе и Человеку...