ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВСЕ ГАЗА НЕТ И НЕТ

ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ВСЕ ГАЗА НЕТ И НЕТ

19 декабря 2017 - Владимир Митяев
Котел гарит-
тепло в огромном доме.
Забот полно,
а я рублю дрова.
А рядом мыши
греются в соломе,
Куда не может
подлететь сова.

Мечты мои
летают все о газе,
Где круто
обманул меня Газпром.
Поверил я,
поверил я заразе.
Когда тянул он трубы -
бил поклон.

Сад в полтора гектара
уничтожил.
А я рабочим
выделил жилье.
Когда он трубопровод
в землю ложил.
В итоге оказалось,
что жулье.

Кран приварили-
вот и вся забота.
Пятнадцать лет
все газа нет и нет.
Всем надоел-
но мне мечтать охота
И рубит пень
обманутый поэт.

Рекламы о Газпроме
доброты,
Но где она
на самом деле.
Газпром с экрана
ролик красаты,
А фермер с топором
стоит у цели.





 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0404814

от 19 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404814 выдан для произведения: Котел гарит-
тепло в огромном доме.
Забот полно,
а я рублю дрова.
А рядом мыши
греются в соломе,
Куда не может
подлететь сова.

Мечты мои
летают все о газе,
Где круто
обманул меня Газпром.
Поверил я,
поверил я заразе.
Когда тянул он трубы -
бил поклон.

Сад в полтора гектара
уничтожил.
А я рабочим
выделил жилье.
Когда он трубопровод
в землю ложил.
В итоге оказалось,
что жулье.

Кран приварили-
вот и вся забота.
Пятнадцать лет
все газа нет и нет.
Всем надоел-
но мне мечтать охота
И рубит пень
обманутый поэт.

Рекламы о Газпроме
доброты,
Но где она
на самом деле.
Газпром с экрана
ролик красаты,
А фермер с топором
стоит у цели.





 
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 22 декабря 2017 в 00:49 0
Вот это да!!!И верь крупным корпорациям,банкам!
Ох,обидно!
А стихи твои,Владимир,хороши и правдивы!Надо разместить их на сайте Газпрома. 30
Владимир Митяев # 22 декабря 2017 в 17:53 0
Спасибо Лариса.А ты права обязательно размещу. rose
Александр Лебедев # 28 декабря 2017 в 09:06 0
Газ нынче больше прет в Европу, дровами топим мы "трубу".
Владимир Митяев # 28 декабря 2017 в 20:50 0
Верно Саша, а свой народ подождет. osenpar2
Марта Шаула # 12 января 2018 в 16:58 0
ДА! ВЛАДИМИР! ПЕЧАЛЬНЫЙ ФАКТ! СТОЛЬКО ЖДАЛИ, НЕ ДОЖДАЛИСЬ,
И УЖ ВЕРИТЬ ПЕРЕСТАЛИ,
МОЖЕТ СЖАЛИТСЯ ГАЗПРОМ
И ОБОГРЕЕТ НАШ ДОМ!!!!
Владимир Митяев # 21 января 2018 в 15:29 0
Жду Марта очень жду. buket3