ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пятьдесят на пятьдесят

Пятьдесят на пятьдесят

 

У всех песни классные, 

Я смущаюсь, может зря? 

И пою, ведь не "Слава" я

Сочинила и напела

Ох ,про жизнь свою

Пятьдесят на пятьдесят

Горемычную

Вот и стукнет шестьдесят

Ой, не ягодка

Прожила её, живу

Ох, не сладко я

Ну а вообщем не беда

Я счастливая

Пятьдесят на пятьдесят

Всё сложилось

Будет праздник на душе

Постараюсь

И с друзьями и родными

Повстречаюсь

И опять сложу я песню

Но весёлую

От души и для души

Не бредовую. 

 

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2022

Регистрационный номер №0507909

от 20 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507909 выдан для произведения:

 

У всех песни классные, 

Я смущаюсь, может зря? 

И пою, ведь не "Слава" я

Сочинила и напела

Ох ,про жизнь свою

Пятьдесят на пятьдесят

Горемычную

Вот и стукнет шестьдесят

Ой, не ягодка

Прожила её, живу

Ох, не сладко я

Ну а вообщем не беда

Я счастливая

Пятьдесят на пятьдесят

Всё сложилось

Будет праздник на душе

Постараюсь

И с друзьями и родными

Повстречаюсь

И опять сложу я песню

Но весёлую

От души и для души

Не бредовую. 

 

 

 
Рейтинг: +5 191 просмотр
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 20 июля 2022 в 19:22 0
Жизнь прекрасна, lubov7 Танечка!
Татьяна Вишневская # 20 июля 2022 в 19:56 0
Да, согласна. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях spasibo=9
Андрей Блокбастер # 1 сентября 2022 в 20:00 0
замечательно
Татьяна Вишневская # 1 сентября 2022 в 22:25 0
Спасибо, приятно yesyes
Ольга Баранова # 26 сентября 2022 в 23:53 0
Татьяна, мне понравился Ваш стих своей душевностью, искренностью и оптимистическим настроем!
osenpar2
Татьяна Вишневская # 27 сентября 2022 в 11:24 0
Олечка, спасибо большое, так приятно girlkiss