Пиво желаний

15 декабря 2014 - Сергей Прилуцкий
article259307.jpg
Моё пиво желаний сегодня просрочено,
Одна пена, на дне безысходности малость.
То, чего от былых устремлений осталось,
Оказалось истёкшим мгновеньем испорчено.

Не вернёшься назад исправляя ошибки,
Пусть за дорого раньше бутылка та куплена,
Когда вышла гарантия срока, загублена
Вся судьба и не будет последней попытки.

Даже тара с открытия стала разбитая,
Портя местный пейзаж откровенностью быта.
Всё хорошее личной тоской перепито.
Отравилась душа пустотою убитая.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0259307

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259307 выдан для произведения: Моё пиво желаний сегодня просрочено,
Одна пена, на дне безысходности малость.
То, чего от былых устремлений осталось,
Оказалось истёкшим мгновеньем испорчено.

Не вернёшься назад исправляя ошибки,
Пусть за дорого раньше бутылка та куплена,
Когда вышла гарантия срока, загублена
Вся судьба и не будет последней попытки.

Даже тара с открытия стала разбитая,
Портя местный пейзаж откровенностью быта.
Всё хорошее личной тоской перепито.
Отравилась душа пустотою убитая.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!