ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Письмо подруге детства

Письмо подруге детства

30 января 2015 - Наталья Золотых
Светится в окошке огонёк, 
Как ты там далёких дней подруга?
Плещет ли волна?
Иль козырёк заслоняет крепко и упруго!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0268312

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268312 выдан для произведения: Светится в окошке огонёк, 
Как ты там далёких дней подруга?
Плещет ли волна?
Иль козырёк заслоняет крепко и упруго!!!
 
Рейтинг: 0 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!