ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПИСЬМО НА МАЙДАН-2

ПИСЬМО НА МАЙДАН-2

19 декабря 2013 - Сергей МЫРДИН
ПИСЬМО НА МАЙДАН-2
000
Перечитывая страницы
Давно пожелтевших газет…
Я понимаю, что в жизни
Прошлого времени нет.

Всё на земле повторимо,
Если прямо идти…
Но только ведут нас мимо
Майданов тупые вожди.

Приехавшие мессии
Толпу призывают в бой…
Звучат голоса чужие
Над кашляющей толпой.

Глазами горят тягнибоки
Чтоб жить на гражданской войне…
Усвойте люди уроки-
Не дайте погибнуть стране.

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0176020

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176020 выдан для произведения: ПИСЬМО НА МАЙДАН-2
000
Перечитывая страницы
Давно пожелтевших газет…
Я понимаю, что в жизни
Прошлого времени нет.

Всё на земле повторимо,
Если прямо идти…
Но только ведут нас мимо
Майданов тупые вожди.

Приехавшие мессии
Толпу призывают в бой…
Звучат голоса чужие
Над кашляющей толпой.

Глазами горят тягнибоки
Чтоб жить на гражданской войне…
Усвойте люди уроки-
Не дайте погибнуть стране.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 19 декабря 2013 в 17:40 0

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! ХОРОШО! СЕРГЕЙ, ПРИГЛАШАЮ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ "НА МАЙДАНЕ" У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ! О ТОМ ЖЕ ПОЁТ В НЕЙ ЖЕНЯ ЕВДОКИМОВ!
ТВОЮ ПОЗИЦИЮ РАЗДЕЛЯЮ! СПАСИБО, ДРУГ!!!

c0137 super